重生之衙内
不信天上掉馅饼重生之衙内
重生一九七六,滋润做衙内! 修身,齐家,治国,平天下! 柳俊重生了,回到1976年,利用自己对国内大势先知先觉的优势,协助父亲成功上位,主政一方——望父成龙!然后自己也开始了幸福的滋润的“衙内”生涯。 本文以官场争斗为主线,没有强劲的靠山,也没有硬扎的后台,更没有动辄来自高层的“巨手”,靠扎扎实实为老百姓办实事升官,且看几名良知官员的仕途升迁之路! 适度YY,不架空
护花高手在都市
心在流浪护花高手在都市
从山上下来的少年?为何武功如此绝世,为何医术如此高超,他的神仙姐姐是谁?风流不下流的本色,让他在都市花丛中,无往不利。
万界淘宝商
叶恨水万界淘宝商
苏宁开了个可以连通小说电影位面的淘宝店!可以在其他位面倒卖货物,更可以把现世的东西卖给异位面的人物!    于是乎,苏宁牛逼了!    擂鼓山,苏宁真诚的把药膏递给无崖子,“何必把自己辛苦一辈子的功力给别人呢,报仇雪恨还是得自己来,给,正品黑玉断续膏,让你飞檐走壁不是梦!”    李园,苏宁语重心长,“李兄,小红姑娘风华正茂,你这肺病……有没有感觉身体好像被掏空?来,二十一
校花的贴身高手
鱼人二代校花的贴身高手
一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命! 虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手! 看这位跟班如何发家致富偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的
天才相师
打眼天才相师
铁口直断,一卦千金 少年叶天偶得相师传承,究天人之际,通古今之变,为往圣继绝学 各位书友要是觉得《天才相师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
黄金瞳
打眼黄金瞳
典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。 美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。 眼生双瞳,财富人生。 各位书友要是觉得《黄金瞳》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

今日最新更新

都市言情小说排行