空速星痕
唐家三少空速星痕
【小三新书《阴阳冕》已经注册】 将会在本周日,斗罗大陆结束的同时开始上传更新,麻烦大家先收藏、推荐一下,谢谢。 阴阳冕书号:1436015 下面的直通车也可以直接点过去。 【小三出品,必属精品,全新设定,酬谢书友】 各位书友要是觉得《空速星痕》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
一路彩虹
月关一路彩虹
一个被时代浪潮抛弃,搁浅在生活滩涂上的年轻人,无意间抓住了那个飞速发展时代中的一个小小契机,由潮底翻上了潮头,本以为从此将踏上的是一条五彩缤纷的快意坦途,却不想这只不过是一张“名利狩猎场”的入场券。 一番番酸甜苦辣,一次次博奕杀戮,一路路风雨伴彩虹……
异化
愤怒的香蕉异化
飞翔,人类最古老的梦想。    拥有异能后的感受是怎样的,我想最真实的并不是如何大杀四方,并不是如同超人一般的拯救世界,而是有一天你站在高空中,俯瞰你下方的世界,城市与大地像是缩小了一般的出现在你的眼里,高楼大厦,道路桥梁,如同小盒子一般的汽车与街道上熙熙攘攘的人们,就像是一个精致的梦。你就像是一个恐高症的患者站在百层高楼的顶端往下望,那样的俯瞰,与电视屏幕里出现的俯瞰,绝对是不一样的。
老子是癞蛤蟆
烽火戏诸侯老子是癞蛤蟆
国士。 国士无双,一骑绝尘。 红顶。 那一年,风雪漫京城,我一鸣惊人。
护花高手在都市
心在流浪护花高手在都市
从山上下来的少年?为何武功如此绝世,为何医术如此高超,他的神仙姐姐是谁?风流不下流的本色,让他在都市花丛中,无往不利。
重生之衙内
不信天上掉馅饼重生之衙内
重生一九七六,滋润做衙内! 修身,齐家,治国,平天下! 柳俊重生了,回到1976年,利用自己对国内大势先知先觉的优势,协助父亲成功上位,主政一方——望父成龙!然后自己也开始了幸福的滋润的“衙内”生涯。 本文以官场争斗为主线,没有强劲的靠山,也没有硬扎的后台,更没有动辄来自高层的“巨手”,靠扎扎实实为老百姓办实事升官,且看几名良知官员的仕途升迁之路! 适度YY,不架空

今日最新更新

都市言情小说排行