疯狂的电影
一根老草疯狂的电影
新书《超人队长》已发布!让您一爽到底!书号:2252002    ——    “我们不再是单纯的选择爱看的电影,而是可以选择电影里最爱的角色,然后视线紧紧跟随着他,无论他是在平凡的吃饭聊天喝茶,还是在不凡的升官征战搏杀,我们都能感同身受,和他一起度过一段奇妙的旅程。”    ——    我只知道,    当那一天到来时,    电影这个平凡的词,
掌控末世
我爱麻辣烫掌控末世
麻辣马甲新书《末世孤狼行》再起末世征途,敬请各位朋友赏阅!!点击直通车可达!!
无限曙光
zhttty无限曙光
这是深沉如地狱样的恐怖,这是毫无光芒的深渊,自出生就看不到希望的世界,在那奇特出现的YES和NO之间,闪烁出来的微光,如同星星之火一般,即将燃烧燎原……那是曙光! 自最终后的未来,那消逝的最强智者,所带来的主神格局变化,一切的一切……尽在曙光之中! 各位书友要是觉得《无限曙光》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
杀戮者传奇
苦涩绿茶杀戮者传奇
他们野蛮、强悍、嗜血、凶狠;他们强大、霸道、勇猛、疯狂;他们唯一的美德就是忠诚,不过只针对彼此。 他们是新世界降临十年来,被评为最不愿与之交战的队伍。他们对杀戮的渴望没有上限,他们的无耻邪恶也没有下限。 他们被称为站立的绞肉机,行走的搅屎棍,文明的送葬者,甩不掉的502胶…… 他们名叫敢死队。 2022年春天,一个被称作“阿伏伽德罗之刺”的少年收到了‘敢死队’的邀请
能穿越的乌鸦
长和园长河落日圆能穿越的乌鸦
重生成了一只惹人厌的乌鸦。还好的是,可以穿越!总有一天,我会进化成无上存在!

今日最新更新

科幻灵异小说排行