史上最强店主
南极烈日史上最强店主
时空穿梭流创新之作,当个时空店主,在两界做大生意,故事精彩!
能穿越的乌鸦
长和园长河落日圆能穿越的乌鸦
重生成了一只惹人厌的乌鸦。还好的是,可以穿越!总有一天,我会进化成无上存在!
大宇宙时代
zhttty大宇宙时代
无尽的星空,无垠的星海,那里并不是什么乐园,而是充满着黑暗与危险,死亡与恐怖的未知领域 为了那一抹璀璨的蓝色,我们无怨无悔,为了生命得以延续,我们勇往直前,没有什么可以阻止我们! 这是我们的时代,这是大宇宙时代! 各位书友要是觉得《大宇宙时代》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
大创造者
雨中猫猫大创造者
单人攀科技,徒手造文明。异界传薪火,神话创世纪。这是一个普通人捡到了创造之书后的故事。----------------------------------------幕后黑手流,前期算种田。
星际农场主
虎躯巨震星际农场主
浩瀚神秘的宇宙 唯有金属与热血才是永恒的基调 看着自己身后那铺天盖地的巨型战舰,雷胖子露出了微笑。 哥也是传说...... 各位书友要是觉得《星际农场主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

今日最新更新

科幻灵异小说排行