花都最强医圣
啵喽啵灵花都最强医圣
一枚龙纹戒,让乡村神医易小飞,从此走上一段与众不同的人生。
枭臣
更俗枭臣
现代人谭纵含冤而死,英魂不散,意外回到一个陌生的历史时空中去,成为东阳府林家刚考中举人、性格懦弱、有些给人看不起的旁支子弟林缚。 还没来得及去实现整日无事生非、溜狗养鸟、调戏年轻妇女的举人老爷梦想,林缚就因迷恋祸国倾城的江宁名妓苏湄给卷入一场由当今名士、地方豪强、朝中权宦、割据枭雄、东海凶盗等诸多势力参与的争夺逐色的旋涡中去。 不甘心做太平犬,也不甘沦落为离乱人,且看两世为人的林缚
锦衣夜行
月关锦衣夜行
靖难削藩,迁都修典,五征蒙古,七下南洋,我无处不在,却无人知道我在。 乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。 各位书友要是觉得《锦衣夜行》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
江山美色
墨武江山美色
他本来以为乱世之中,做土匪是份很有前途的工作,没有想到的是,他竟然成为朝廷的红人,杨广最信任之人。 当他红的发紫,想要一展宏图的时候,却是无奈的发现,世道乱了,乱的一塌糊涂,乱的不可收拾。 萧布衣以布衣起家,白手天下,铁骑纵横,莫谁敢挡! 各位书友要是觉得《江山美色》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
醉枕江山
月关醉枕江山
女帝武曌日月凌空,上官婉儿称量天下, 李裹儿艳比花娇,五姓子勾心斗角, 太平公主难太平,李家三郎真隆基, 狄仁杰、张易之、冯小宝……, 才子、佳人、屠狗辈! 红袖招,游侠儿,游走大唐天空下, 醉卧枕江山,谈笑望乾坤! (元芳,你怎么看?) (大人,我要追看!) 各位书友要是觉得《醉枕江山》还不错的话请不要忘记
宋朝现代化
青峰竹叶宋朝现代化
一个人穿梭在两个时空,一个是宋代,一个是现代。许久之后,那人居然不知哪个是宋代,哪个是现代。到底是现代变成了宋代,还是宋代变成现代。也许只有您知道,当然是在您细致阅读完此书的前提下。

今日最新更新

历史军事小说排行