花都最强医圣
啵喽啵灵花都最强医圣
一枚龙纹戒,让乡村神医易小飞,从此走上一段与众不同的人生。
枭臣
更俗枭臣
现代人谭纵含冤而死,英魂不散,意外回到一个陌生的历史时空中去,成为东阳府林家刚考中举人、性格懦弱、有些给人看不起的旁支子弟林缚。 还没来得及去实现整日无事生非、溜狗养鸟、调戏年轻妇女的举人老爷梦想,林缚就因迷恋祸国倾城的江宁名妓苏湄给卷入一场由当今名士、地方豪强、朝中权宦、割据枭雄、东海凶盗等诸多势力参与的争夺逐色的旋涡中去。 不甘心做太平犬,也不甘沦落为离乱人,且看两世为人的林缚
醉枕江山
月关醉枕江山
女帝武曌日月凌空,上官婉儿称量天下, 李裹儿艳比花娇,五姓子勾心斗角, 太平公主难太平,李家三郎真隆基, 狄仁杰、张易之、冯小宝……, 才子、佳人、屠狗辈! 红袖招,游侠儿,游走大唐天空下, 醉卧枕江山,谈笑望乾坤! (元芳,你怎么看?) (大人,我要追看!) 各位书友要是觉得《醉枕江山》还不错的话请不要忘记
锦衣夜行
月关锦衣夜行
靖难削藩,迁都修典,五征蒙古,七下南洋,我无处不在,却无人知道我在。 乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。 各位书友要是觉得《锦衣夜行》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
明朝第一弄臣
鲈州鱼明朝第一弄臣
现代手工艺高手谢宏穿越到了明朝正德年间, 谢宏是幸运的,因为他这个最会玩的人碰上了最爱玩的皇帝, 谢宏是不幸的,因为陪皇帝玩的人名声不好,被称为弄臣! 大学士李东阳(痛心疾首):“奸佞啊!皇上就是被谢宏这样的弄臣给带坏了。” 大太监刘瑾(悲痛欲绝):“妖孽啊!咱家伺候了皇上十年,才混出点模样,他竟然一个月就跟皇上结拜了。” 正德皇帝(得意洋洋):“人才啊!会
极品家丁
禹岩极品家丁
【本书阅读方法】参考《唐伯虎点秋香》! 年轻的销售经理,因为一次意外经历,来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的——家丁! 暮晓春来迟 先于百花知 岁岁种桃树 开在断肠时 ...... 《桃花诗》,属于三哥! 各位书友要是觉得《极品家丁》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

今日最新更新

历史军事小说排行