帝医倾天:特工狂妃,榻上撩
白素素帝医倾天:特工狂妃,榻上撩
前世,顶级特工遭同伴灭口。今生,小小年纪备受欺凌终被后母、管家联手活活打死丢弃。一朝穿越而来,十年隐忍,再度回归,夺回封号、虐渣爹、灭后母、脚踹白莲花。炼丹药、绘符箓,一支银针闯天下,君凌珂在玄天大陆玩的是风生水起。只是,那权势滔天,传闻冷情冷性、孤高冷傲的邪王是怎么回事。他嘴里说着讨厌她,身体却很诚实,天天追着她、粘着她、吃她豆腐、掐她桃花,还勾引她。他说:“这世上,最好的报复,就是宠的她不知道天高地厚!”她腹黑狠,出毒手果断,他桀骜不驯,俾睨天下,邪王,狂后,在这暗潮汹涌的大陆一起携手倾天下!
反穿第一妖女
微姑娘反穿第一妖女
她妖娆,她妩媚,她风情万种,她魅惑人心。有人说她是褒姒转世,有人说她是妲己在世,有人说她是妖妃复活,有人说她是狐狸精附体。千古第一祸水反穿成名媛圈玛丽莲!千夫所指万民唾骂!她以美貌为武器,美色为利器,踩着谩骂混的风生水起,顺手拐走一个国民老公刷爆仇恨值!你们爱骂就骂,反正被气死的人又不是我!有人问霸道冷酷的秦少为何会被美色所惑。他说,“我觉得她和其他白莲花不一样。”某女怒吼,“可我觉得你和其他流氓一个样!魂淡!!!”推荐作者完结文,《娇妻在上,蜜蜜宠!》《Hello,男神大人》《Hello,校草大人!》,都是无虐甜宠爽文哦~
清朝穿越记
夜惠美清朝穿越记
【起点女生网一组B班签约作品】    看了太多的清穿文,自己也想写一篇,就当圆自己一个穿越梦。    齐珞和父母一起穿到清朝,成为历史名人---乾隆的老妈    只想和自己父母平淡幸福生活的齐珞该怎么办?    是努力摆脱命运的轨迹还是顺其自然?    平凡低调却因父亲的升官封爵备受关注    蝴蝶翅膀闪动,既然已经来到这了,那么我的人生我做
庶难从命
云霓庶难从命
她是个庶出的小姐,错信骨肉亲情,让她付出了生命。当重生人间,她再次以庶出小姐的身份回到这个地方,有谁还记得那个,为这份繁华命丧黄泉的庶女。    就算困难重重,她也要放手一搏,改变命运,她要让他们知道,什么叫庶难从命。    本书家斗性质强,斗心机,抢男人,与恶势力作斗争,说书唱戏整小三,种神11不如种田。    教主出品,品质保证。    ********
万兽朝凰
羽扇画水万兽朝凰
杀手重生流?No!废材复仇记?Out!以狂抑狂,以魔修魔!镇魔真血,初生于覆灭业火,被了不得的老爹,一巴掌拍到三千年后避祸!十六岁血脉初醒,灵石认主,小胸少女,依靠融合法宝,实现36F的丰功伟业。绝世容貌,被天骄世子们一脸痴迷地赞美:“祸水!”黑暗厨艺,被凶残兽群们一脸惧意地投诉:“祸水……”无耻坑技,被神霄大界亿万修士愤怒地喷着唾沫:“祸水!祸水!祸水!你才是三千年来,此界最大的祸水!”精分男主,苏醒前四大属性:呆!忠!萌!贱!苏醒后四大属性:帅!强!富!贱贱贱贱贱……
槿园春
冬至的柚子槿园春
她,世家娇女,却识人不清。    被渣男利用、小妾毒死。    害家族没落、亲人惨死。    重生一次又如何?    她已无脸面见至亲!    于是,筱暖穿越而来。    替她斗渣男恶女、守护至亲。    而男银这种生物,筱暖是有多远躲多远。    只是为何?    一个个的都要黏上来涅?

今日最新更新