凡人修仙传
忘语凡人修仙传
一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?希望书友们浏览本书!
仙宫
打眼仙宫
天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!  九天之上,是为仙宫!
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
逍行纪
血红逍行纪
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 总有一些事情让人记住,总有一些事情让人忘记。 那些忘记的,随风飘散。 那些记住的,就此成为执念。 所以,哪怕在佛前叩首万年,所求无非是‘相见’。 _____________________________________________________ 新书已出,书名《邪龙道》,书号1502261。大家用书号
惟我独仙
唐家三少惟我独仙
【小三新书《阴阳冕》已经注册】 将会在本周日,斗罗大陆结束的同时开始上传更新,麻烦大家先收藏、推荐一下,谢谢。 阴阳冕书号:1436015 下面的直通车也可以直接点过去。 【小三出品,必属精品,全新设定,酬谢书友】 各位书友要是觉得《惟我独仙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
一念永恒
耳根一念永恒
一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。    唯我念……永恒    这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

今日最新更新

武侠仙侠小说排行