伏天氏
净无痕伏天氏
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
元尊
天蚕土豆元尊
天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。 气运之争,蟒雀吞龙。 究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生? 这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。 世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。 吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。
剑来
烽火戏诸侯剑来
大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
圣墟(圣虚)
辰东圣墟(圣虚)
在破败中崛起,在寂灭中复苏。    沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
大道朝天
猫腻大道朝天
我就是剑。  千里杀一人,十步不愿行。  千里杀一人,十步不得行。  千里杀一人,十步?不行!  我就是剑,剑就是我。  大道朝天,各执一剑。  (欢迎加入猫腻大道朝天官方群,群号码:311875513)
开天录
血红开天录
生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

今日最新更新

玄幻奇幻小说排行